2013年12月23日 星期一

羅賓 仿真木紋系列 卡扣地板

  WECANYES 的耐磨地板,以完美的德國技術,完全在馬來西亞生產,擁有木地板三大特色

1• Vacumat 防潮靜音保護 :此功能可以提供您對抗濕氣有更加安全的防護,以及讓您的地板不因原地表不平坦,而產生噪音。
2• R-CLICK 雙卡鎖扣系統 :在容易安裝前提下,可以使地板更加緊密結合,且不易鬆脫,確保地板永久美觀。
3• Quality Raw Materials : QRM 材質 採用熱帶硬木高壓成形 之高密度纖維板 (HDF) 為基材,加上高級熱浸表面樹脂處理,穩定度高不易變形。

最特別的是, WECANYES 提供與地板花色一致性的收邊, 完全滿足你的需要。
由辦公室至展示間,從餐廳到臥室, WECANYES 地板永遠是商業區和住家最好的選擇。

仿真木紋 12mm  規格:1283mm x 115mm
 
 
 




O116RC 聖母峰橡木



P13RC 拉吉松橡木




O119RC 摩門多橡木





O118RC 鋸切橡木




O117RC 洗白橡木




AC12RC 昆士蘭刺槐





CA11RC 小斑馬木




O18RC 蒙大拿州橡木





T12RC 松巴柚木




TA11RC 泰柏丹斯




W11RC 盧卡胡桃木



 P15RC 冰原古松





瑪䔲地板工程有限公司
營業項目:
電熱地暖系統 ‧木質地板 ‧樓梯踏板 ‧戶外地板
天然木飾板‧材料批發零售‧專業諮詢‧責任施工 
地暖體驗展示中心: 台中市北屯區軍功里松竹路一段763-3號
TEL:04-22390851 FAX:04-22390852  行動電話:0931-627929
Email: madenfloor@gmail.com

沒有留言:

張貼留言