2011年10月26日 星期三

健康能量地暖- 榻榻米 たたみ





 

取代電熱毯(高電磁波危害容易斷線 無溫控開關溫度持續上升)最佳解局方案

外出容易攜帶處處是暖房,放置床上即是保暖裝置 讓你睡眠暖烘烘向寒冬說Bye! Bye!



技術發明/專利證書 各項認證 敬請安心使用!

榻榻米專用微電腦溫控器





應用於床上保暖示範

先將榻榻米放置於現有床鋪上,單人床放置1件,雙人床可放2件

於榻榻米上鋪上較厚的棉被1件,睡覺時背部會較柔軟
舒服喜歡睡硬一點的則可省略,可依自己喜好而定
然後鋪上將要睡覺時蓋在身上所用棉被進行暖被

然後鋪上將要睡覺時蓋在身上所用棉被進行暖被


可於睡前1小時,開啟溫控器側邊開關,將溫度設為
60℃進行暖被,將棉被內濕氣進行除濕與暖被步驟!
1小時後棉被內已無濕氣並且棉被蓬鬆暖和,上床前即可將溫控器電源關閉或將溫度設定32-35℃之間 持續保溫依個人需求而定
因為: 若無事先暖被與除濕會因棉被吸收人體的熱讓人覺得冷,有暖被則人體吸收暖被後的熱所以人會覺得很溫暖



問: 地暖榻榻米耗電為何?

答: 單件榻榻米連續使用24 小時,電費只要4.32度 x 3.5元=15.12元(假設每分每秒都耗電)其實不然因為有溫控不是每分鐘都是在耗電所以實際耗電量是更少是非常省電的




榻榻米專用溫控器操作說明:

1.將插頭插入 110V 電源,將溫控器右側邊電源打開。
2.此時溫控螢幕顯示內定溫度40℃,按 M 鍵螢幕顯示內定時間為12小時。
3.若要改變設定溫度時按 M 鍵來設定,當 "紅燈" 顯示在 C 時 即可按 +鍵 與 -鍵 來增溫與降溫,溫度設定最高60℃。
4. 若要改變設定運轉時間時按 M 鍵來設定。 當 "紅燈" 顯示在 Hr 時 即可按 +鍵 與 -鍵 來調整時間,溫控螢幕顯示 “ NO ” 時表示24小時運轉。
5. 溫控器 "紅燈" 顯示在 “ Heat “ 表示加熱中。

使用建議說明:
1.睡前請在榻榻米上面放置薄的棉被、毛毯或床巾於床上並於上面再蓋上棉被並將溫控器設定為60℃,進行40~60分鐘暖被。
2.當要睡眠時即可將電源關閉,此時棉被32℃~35℃間即為舒適保暖入眠之溫度。
3.白天不做睡眠保暖使用時,可將溫度調至 60℃做房間除濕使用。





瑪䔲地板工程有限公司
營業項目:
電熱地暖系統 ‧木質地板 ‧樓梯踏板 ‧戶外地板
天然木飾板‧材料批發零售‧專業諮詢‧責任施工
地暖體驗展示中心: 台中市北屯區軍功里松竹路一段763-3號
TEL:04-22390851 FAX:04-22390852 行動電話:0931-627929
Email: madenfloor@gmail.com

沒有留言:

張貼留言